non la solita bistecca
Dalle carni di manzo, provenienti da allevamenti limitrofi, al suino, il pollame, conigli e agnello. Le carni vengono frollate per il giusto tempo al fine di offrire un prodotto ottimo dal punto di vista gustativo e organolettico.
La nostra esperienza a tua disposizione anche per la creazione dei preparati di macelleria.
Arrosti di vario genere, spiedini, polpettoni, coniglio porchettato o ripieno, fagottini, hamburger. Pronti per essere cucinati.
Giorgio Pedralli, assaggiatore ONAF (Organizzazione Nazionale Assaggiatori Formaggi) ha selezionato il meglio dei formaggi bergamaschi e non. Abbiamo a disposizione dal freschissimo Agrì fino al tradizionale Strachitund DOP, il Formai de Mut DOP, Taleggi DOP di varie tipologie, Fontina DOP, Bitto DOP, ma anche formaggi francesi come il Brillat-Savarin, il Comtè e i famosi caprini: lasciati prendere per la gola. Chiedi consiglio per l’assaggio e l’utilizzo, sorprendi i tuoi amici con questi tesori gastronomici.
La nostra macelleria produce in proprio salami e bresaole, ma seleziona anche diverse tipologie di salumi da tutta Italia e dalla Spagna. Da non perdere il Prosciutto crudo di Parma stagionato minimo 20 mesi, lo Speck trentino prodotto di una piccola norcineria, piuttosto che il pregiato Patanegra (lardo e prosciutto).
Formaggi e salumi
Formaggi e salumi
Giorgio Pedralli, assaggiatore ONAF (Organizzazione Nazionale Assaggiatori Formaggi) ha selezionato il meglio dei formaggi bergamaschi e non. Abbiamo a disposizione dal freschissimo Agrì fino al tradizionale Strachitund DOP, il Formai de Mut DOP, Taleggi DOP di varie tipologie, Fontina DOP, Bitto DOP, ma anche formaggi francesi come il Brillat-Savarin, il Comtè e i famosi caprini: lasciati prendere per la gola. Chiedi consiglio per l’assaggio e l’utilizzo, sorprendi i tuoi amici con questi tesori gastronomici.
La nostra macelleria produce in proprio salami e bresaole, ma seleziona anche diverse tipologie di salumi da tutta Italia e dalla Spagna. Da non perdere il Prosciutto crudo di Parma stagionato minimo 20 mesi, lo Speck trentino prodotto di una piccola norcineria, piuttosto che il pregiato Patanegra (lardo e prosciutto).
Gastronomia Gourmet
Una vasta scelta di piatti pronti per chi non ama mettersi ai fornelli, per chi non ha tempo, per chi vuole godere del buon cibo senza l’onere del cucinare. Pensiamo a tutto noi.
I piatti proposti cambiano in continuazione e in relazione alla stagione.
La nostra esperienza in cucina è a disposizione anche per gestire piccoli servizi a domicilio e aziendali, dai piatti classici alle proposte più ricercate.